Цитата:
Сообщение от Alkonaft
Размер уперается только в размеры емкости для травления.
Наносить изображение возможно на материал больше 1м^2
LeonSV теоретически, готов согласиться с Вашими выводами. Только Вы не принимаете во внимание одно обстоятельство. Те самые рекламные агенства, печатают по несколько десятков кв.м в день. И я крайне не уверен, что уважающая себя фирма пойдет даже просто на остановку процесса печати крупных заказов, ради нескольких квадратных дм, с которых она поимеет 10-15 руб. Вы не находите?
|
Не нахожу. На жестких матераилах печатаются не так уж и много. В основном идет печать на баннерной ткани. А это - другое оборудование скорее всего. Это раз.
Два - им без разницы, что печатать, даже если все печатается на одном оборудовании (в чем я лично сомневаюсь). Печатают-то они по одной цене! Закончили печатать штендер на нержавейке огромной

площадью 0,7 кв. м. (0,7 м х 1 м) - напечатали мне 10 кв. см. за 30 секунд.
И третье - никакого процесса печати крупных заказав нет. Это не офсетный станок, а принтер. То есть крупные заказы есть (и то их все меньше из-за конкурентов), а вот процесса нет. Закончили печатать баннер - напечатали что-угодно - продолжили печатать следующий баннер.
Разговор вообще беспредметный. В понедельник схожу в две конторы, узнаю. Не будем "воду в ступе толочь".