Цитата:
Сообщение от *Azazella*
Я начала пользоваться подгузниками только когда прекратила пеленать.
|
тоже самое, и только по дому (она сейчас учиться ползать, постоянно на животе, тоже, простите, №фонтанчики" какашечные бывают.....
Да и писает часто на животе, лень по 100 раз марлевые подгузники менять.
А вот по поводу ночи, дорогие родители, зря вы детей в подгузниках держите.
На самом деле, где-то после месяца детки писают ночью только после еды или после сна (сразу)
Нам сейчас 3,5 мес., с рождения ночью ночью спим только в пеленках, с 1,5 мес. - только в сухих!
Очень редко, если я не слышу, что она уже проснулась и "разгуливается", она успевает написать, а так - в горшок, кушать и снова спать

И днем спим всегда только без подгузника....по той же схеме. Днем тоже после еды, если поела и не уснула - писает в течение 3 минут (терпит до горшка, редко не успеваем)
Сперва - да, и по 10 минут зависали над горшком со словами ПСССС, но потом она поняла, чего мне надобно, сейчас и ПССС не успеавю, порой, сказать....
Страхуемся во время сна впитывающими пеленками, о которых речь шла выше. Получается достаточно экономно - 1 пеленку 60х60 режу на 4 части, и строго под попу на случай "аварии"
Пока не начала пытаться ползти и лежать на животе, вообще обходились без подгузников.
А сейчас она пищит на факт "пописа" а не мокрый подгузник

(он сухой)
Пользуемся только Хаггис, и только Классик 0- у них реально самая сухая поверхность полного подгузника. У прочих - преимущества "формы" и "впитывания кала", но эти лучше всех!
Раздражение было 1 раз, после рождения, после целой ночи в памперсе (не столько написала туда, сколько под одеялком запрела вся попа)