К сожалению, Техносила пошла по пути Эльдорадо...
Покупаю мп3 плеер в подарок. Определился с выбором, но сомнения есть. Подходит продавец консультант (не могу назвать менеджером, т.к. это слово переводится как управленец, т.е. думает головой и принимает решения)
- подсказать?
- да, если не сложно, вот хочу вот эту модель, но есть сомнения, можем эта будет лучше?
- я вам советую вот эту - кажет на богом забытый самсунг в другом ценовом диапазоне (дороже) устаревший как дерьмо мамонта.
- я понял вас, я возьму первую модель, заверните...
через пару минут молча выписывается бумажка на оплату - при цене плеера 2000 цена на оплату - 3500!!!!
я в шоке - что это???
- это плеер, гарантия и страховка..
отступление- я директор фирмы занимающейся в том числе и продажей сложной электроники. даем гарантию или фирменную несколько лет или год по закону если нет фирменной.
- уважаемый, а что за гарантия? ваша фирменная чтоли?
- нет ваще.
-короче, не надо мне "ваще" и страховки.
обиженно выписывает новую.
эт еще не все!
на кассе девушка лихо выдает мне кассовый чек и товарный без печати но со штампом "оплачено". Я уже сомневающийся в покупке после "ваще", хочу прикрыться документом - девушка печать поставьте на товарный пожалуйста. ответ супер!!!
- мы до 5000 руб. печать не ставим... или надо было гарантию купить...
в итоге печать я все таки поставил. хотели вмешаться секьюрити, благо людей много было. хотя я был сама вежливость. может быть немного упрямая по выражению девушки в кассе....