Цитата:
Сообщение от Chirik.vrn
Total Video Converter
|
Хорошая штука. Только странная какая-то. У меня в половине сконвертированного видео отстает звук после её работы.
Причем причины в моём ПК нет явно, потому что, когда приобрел 160ку, к делу подошел с размахом соответственно его объему, и конвертил сериалы на всём, что под рукой было - и на домашнем ноутбуке и на работе на машинах коллег, которые в тот момент были в командировке. Все пять сезонов Футурамы пришлось в итоге переконвертировать заново, Доктор Хаус так и лежит с кривым звуком - и исходников уже нет и смотреть противно.
Цитата:
Сообщение от Ckrimer
ImToo Ipod Movie Converter
|
Вот это действительно хорошая штука, но я к ней не смог найти лекарство, изюзал триальный период и и сожалением расстался
Цитата:
Сообщение от Ckrimer
Free Ipod Video Convereter
|
Ей я конверчу FLVшки с Ютуба, пачкой - очень быстро. Но, только ютубки, потому как размер на выходе получается очень большой, в сравнении с тем же XviD4PSP. Сравните ради интереса результаты работы на одном и том же файле.
И, да, у многих конверторов, которые переюзал, проблема - после конвертации видео с соотношением сторон 16:9 появляются вытянутые лица. Где-то это лечится копошением в настройках, где-то - нет. А прелесть XviD4PSP - это предпросмотр в реальном времени со всеми примененными настройками, фильтрами и постэффектами до начала кодирования. Можно просто ради интереса щелкать фильтрами и смотреть, какое они влияние дают на фильм