Цитата:
Сообщение от kaplja
Интересно, Томусика тоже, например, просила ее котиков выложить, а то не продаются - тоже претензии предъявлять будет? Или тоже склероз, как просила выставить на продажу котика знакомой, а заодно своих прислала? Не парьтесь - я их так никуда и не выложила.
|
Ника, по-моему это всё было где-то до войны 1812 года
(в то время с госпожой Казаковой у Вас были отношения весьма миролюбивые, даже где-то заискивающие; заметьте, и склерозом в те давние времена никто не страдал). Было время!
Выложить котиков - задача не из великих. Разве за этим обращаются?
Со мной поделились информацией, что Вы брали и упешно реализовывали котят под проценты (рекомендации были на высоте). Хотела дать Вам возможность заработать, тем более, у Вас в тот момент были серьёзные неприятности с собственным помётом.
Что особенного? Такая практика "под проценты" существует в мире животных.
У нас всё ограничилось каким-то несущественным обменом информацией. Может, и фотки высылала, хотела поделиться своим счастьем. А кому я их тогда не высылала?!
(Такой чудный помёт! Один Барабарис Григорьевич чего стоит!). По-моему на своё сообщение я не получила никакого ответа. Вы не приняли моих котят на реализацию. Всё - история не начавшись, закончилась. Я не в обиде.
А вот знакомая с котиком.. действительно - склероз. Ребус!
Ника, а париться классно в бане. С веничком! Песня!