Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 15:29   #28   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
vorkuta, В 9 лет я написал "теорию относительности"...

andi, Я ВОООООБЩЕ отрицаю понятие копирайта, как явно вымышленную и вредную!!! Автор всегда получает деньги и получает столько сколько нужно, столько сколько за его произведения могут заплатить. Ван Гог был нищим потому как писал туфту никому ненужную в его время и в его стране, Сальвадор Дали стал милиардером, потому как писал для опинистов и прочей шушеры и его картины бли востребованны в его времени!

В мире никогда небыло такой туфты как "копиарйт" за исключением моследних 20 лет!!!!
Автор любого произведения получал деньги один раз, за первое издание. Все последующие издания и переводы и прочее прочее издавались по мере необходимости (по мере спроса),. а прибыль получал тот "бизнесмен", который рисковал деньгами делая тираж!!!

Кстати пример про АВТОМОБИЛЬ, как нельзя к стати!!! Я купил машину, и если я начал производить и продавать копии этой машины, какие проблеммы???? В чем проблемма??? Т.е. кто-то придумал колесо, а все кто это колесо начали копировать - приступники??? И их нужно пересажать????