Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 16:34   #1   
Форумец

tkm56 вне форума Не в сети
Question Незаконно сняли инвалидность, пожалуйста, помогите

Здравствуйте. Мне 52 года, на протяжении нескольких я являюсь инвалидом III группы (гипертоник), последний год инвалидом II группы (с каждым годом здоровье только ухудшается). При очередном переосвидетельствовании 1.10.08 ВТЭК на ул. Ворошилова, мне II группу сняли и дали III. На мои заявлении, почему назначили III группу вместо II, ведь текущие мои анализы хуже по сравнению с предыдущим годом и группа риска стала выше (4), хотя в прошлом году II группу инвалидности я получила с 3 группой риска, члены комиссии никак не аргументировали, единственное, что они сделали это назначили повторную комиссию, которая решение не отменила.
В связи с несправедливостью и незаконностью действий (на мой взгляд) результатов комиссии, прошу Вас помочь решить данную проблему, а именно подскажите каков должен быть дальнейший алгоритм моих действие, какие документы, какое заявление (если можно образец) я должна написать и на имя кого, чтобы вышестоящие органы могли разобраться с бюрократическими действиями комиссии.

Заранее, спасибо. Жду Вашего ответа.