Цитата:
Сообщение от andi
можно бесконечно спорить о том нужен он или нет, у каждой вещи есть плюсы и минусы, смиритесь, это палка о двух концах. есть он, и хай с ним.
|
Я родился когда копирайта небыло. И всеми силами по мере возможностей и насколько мне это удасться, я буду стараться уничтожить это понятие!
Цитата:
Сообщение от andi
могу привести противоположный пример, вы купили бутылку кока-колы и начали тупо лепить логотип на какоенить гавно и продавать. как такой пример.
|
Это не нарушение копирайта! Это банальная подделка!!!
А вот если вы купите бутылку кока-колы, проанализируете ее состав, создадите смесь идентичную натуральной (первоначальной) и будете продавать под маркой "Кока-кола", так и черт с вами!!! Но если эти напитки будут на вкус отличаться, то извините, это уже не Кока-кала!
ДЫ вы просто поймите, если-бы копирайт существовал лет 300-400 назад, вы-бы никогда в жизни не попробовали пива!!! Вы бы ОДНОЗНАЧНО не сидели-бы сейчас в интернете!!!
Именно отсутствие какого-бы то нибыло копирайта позволило состояться человеческому прогрессу! Именно отсутствие копирайта породило массу вещей, именно отсутсвтие преследования за создание копии позволило людям создавать новое, пытаться скопировать, ошибаться и придумывать что-то свое!!!