Цитата:
Сообщение от 1Kb
я не понимаю, объясни!
|
Если сделать метротрам (пользуюсь местной терминологией) отдельным от остального транспорта, то он сможет перевозить очень много пассажиров. Причем будет это делать быстрее, чем существующие автобусы. Потому как автобусы время от времени стоят в пробках.
Большинство (при равной цене за проезд) выберет транспорт, который ездит быстрее.
Вот вся арифметика.
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
2Gen,
1. Большинство маршруток работают так как им хочеться, а не как надо. Поэтому цена может взлететь хоть до 30 рублей и никто с ней ничего не сделает. Потому что это частники.
2. Цена на бензин скачет быстрыми темпами из за многих причин, эл-во не дорожает такими темпами.
3. Траммы и тролли городской транспорт и ходит так как надо. И им можно нормально управлять.
|
3. Единственная в городе забастовка была как раз в исполнении водителей городского транспорта. Их проще объединить. Сейчас в Воронеже низкие цены именно из-за разрозненности маршруточников.
2. Покажите мне эту связь теперь на ценах на маршрутки и троллейбусы. Почему троллейбусы не стоят 2 рубля?
1. Почему она до сих пор не взлетела, а находится на уровне электротранспорта?
Я как раз думаю, что частники для нашего города - благо, которое сдерживает цены.
Если бы я был монополистом, то установил бы монопольные цены.