Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2003, 10:06   #37   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
Да уж... До настоящего момента мне относительно везло в этом плане. Не, не с врачами везло, со здоровьем. В детстве, правда, залечили меня антибиотиками эскулапы так, что сейчас половина антибиотиков на меня не действует, на вторую половину аллергия. Разбитую губу разок зашивали кедгутом толщиной почти с палец... Ну, гланды мне так вырезали, что мало не показалось - распанахали полгорла. Ну да ладно, хрен с ним, ни на кого зла не держу, сейчас хоть жив-здоров, и на том спасибо.
Моей матери не могли поставить диагноз обычной ЯЗВЫ - она уж начинала подумывать о том, что будет после ее смерти с 2-мя маленькими детишками... Спасибо, диагноз этот после перекидывания несколькими фразами поставил какой-то мужичок явно не врачебного образования, с которым она сидела рядом в поликлинике. И она просто тогда пришла к доблестным эскулапам и сказала САМА, от чего ее нужно лечить.
Одна моя подруга сломала руку - ей наложили гипс на ГОЛОЕ ТЕЛО. Ожоги были страшные. Её мама - врач, все подвязки в этой кухне, и даже несмотря на это, мурыжили ее очень долго (просто не могли нормально совместить сломанные кости), хотя уж были приглашены все местные "светила".
Не буду спорить, что есть замечательные врачи, работающие зачастую на энтузиазме. Я преклоняюсь перед такими людьми. Жаль, их до боли мало.
Деньги? Ничего не решают деньги. Хоть сколько заплати, умнее от этого врач не станет.
Выход сейчас один - НЕ БОЛЕТЬ. Убеждался многократно - к врачам попадать в принципе нельзя - они здоровых, как правило, залечивают нахрен, про больных я вообще молчу.
Поддерживайте свое здоровье, люди, всеми возможными способами. Болеть сейчас НЕЛЬЗЯ.