Цитата:
Сообщение от Слава106
Вы моего мужа назвали "кучей мусора"? Считаю это оскорблением и требую забанить обидчицу на неделю! А лучше лишить аккаунта!!!
Была, была!
Э нет. Тогда я ещё была белая и пушЫстая. А Зимура спешила сообщения строчить от моего имени!
Тоже угрожаете? Вы же это терпеть ненавидите?! Определитесь уже, а то я подумаю, что у вас раздвоение личности!
Клуб то не надо приплетать! Или пoпи3деть не о чем, выискиваете новые идеи?
зы: Bellis, я же просила:
|
Вот, как подсказывает практика, если кому-то нужно что-то сделать, то он берет и делает, а не пиЗдит на форуме на всеобщее обозрение, с целью попонтоваться перед подружками. Ты, не подумав тявкнула, а теперь, чтобы не выглядеть обосранной придумала дешевый отмаз: в Павловск не поеду- 180 км. бла-бла-бла.... Конечно не поедешь ( никто и не сомневается), потому что там события могут развернуться к тебе задницей. Понимаю! Какой дурак на свою жопу хочет приключения найти...? Опять же за свои слова надо отвечать. А вдруг Светлана приедет в Люкс... И что тогда? Вот и решила ее припугнуть, чтобы в дерьме самой не искупаться. И хорош гнать всякую херь, чесслово - смешно.
Рыбка ты наша декоративная, клуб-то приплела зачем , а то народ почитает и правда будет думать, что на выставку ходить опасно (не всем же понятно, что ты блевотину гонишь). Ну да ладно, потешь свое самолюбие...

разрешаю.
Обо мне думай как тебе удобно, лишь бы денег не просила.
Да, совсем забыла - страницу полностью скопировала, так на всякий (мож Зимуре пригодится...).
P.S: А на машинке вышивать научишь?