|
Фото Девушка с букетом Пашкина, Бомба.
Фото Юрцова в беседки, тоже Бомба.
Фото на алее Юрцова, очень много воздуха, мне не как.
ЧБ Пашкина через решетку, не зацепило
Юрцова, которая на коричневом лесном фоне, типа сбоку припёку.
Фото всех остальных выставленных на этой страничке на 70% лучше Воронежских.
Ребятки! Только без обид, моё мнение от души и без корысти.
А по поводу всех этих сборов в Москве скажу честно. Пустая трата времени и бабла, всё это можно без всяких трудностей организовать и в Воронеже нужен только хороший организатор и только.
Многие фотографы, которые присутствовали на этом мастер классе, это обычные люди с уличным стажем работы, Но типа меня там и т.т и т.п. Просто во время им подвернулась фортуна. Ну и понесло ну и поехала, а в итоги очень хорошая признательность, а значит успех. Тут сразу появляется и фото, которое мы раньше бросали в корзину, стали суперовыми и модными и другое. Учимся теперь снимать не правильно. Но жизнь ведет к этому.
Хорошую идею предлогает $Павел$, поддерживаю на все 100% нужен организатор, которому, просто за это нужно будет заплатить бабло, а результат будет не хуже , а я так думаю и лучше.
Тема одна и очень простая. Двое трое не так как один.
Это одна, из моих очень старых задумок, ну типа союза. Собираться, чтобы обсудить то или иное. А также устраивать, по больше, аналогичных фото сессий.
Ну как я думаю.
Желающие могут продолжать дальше платить по 15 000 московским раскуроченным судьбой фотографам.
Я уверен на все 100%. Что результат будет не хуже.
Если на эту планёрочку пригласить Грасса, Паукова, Бетуцких, Красикова, Драбова, Годника, Походаева, Кирьянова и др. уважаемых фотографов.
Думаю, что понтов будет меньше, а результат побольше.
Что у кого то есть сомнения???
|