Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 20:56   #648   
Профессионал

Bellis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от troevlodke Посмотреть сообщение
Я бы на месте Зимуры не высовывалась (врядли ей чтонибудь вообще пригодится), Пирогову в грязь втоптать пыталась (осилила на мяуру), а теперь что? Под чужими никами, чужими словами себе статус нагоняла и колличество группы поддержки. слишком много ляпов наделала, на мяуру ее уже процетировали и все разжевали.... причем сама же Зимура ссылочку и дала на мяу.....
Да уж, в нашем собачьем мире намноогоо по спокойнее.
Вы лучше будьте на своем месте, а Светлана как нить без сопливых разберется.
И с чего это Вы взяли, что Зимура писала под ником Формулы, а я вот считаю, что Формула сама ведет двойную игру (раздвоение личности) и прикидывается обиженной, а еще можно предположить -это сделало третье лицо( из группы поддержки Пироговой). Докажите обратное.
В отличии от Пироговой на мау с Зимурой только Altasa ( (какая нафик поддержка?) Все кто на ее стороне совершенно посторонние люди. Те кто читает( из посторонних) БВФ не смогут ничего понять т.к слишком много стерли( поспешили себе задницу очистить), типа мы все такие потерпевшие...Кто ж интересно мой пост удалил, где я Зимуре посоветовала написать на мау (там прям всю шерсть посбили ), а то Пирогова дернула оттуда несколько строк , которые были выгодны ей и пост удалили.
Считала и считаю, что Наталья сама виновна в происходящем - договор нужно выполнять, и если не хочешь быть в грязи, с людьми нужно обходится порядочно ( не вынуждать на крайности ).
, В отличии от многих, я не знаю Светлану вообще, а Наталью видела лишь однажды ( на выставке). Меня не надо относить к группе поддержки, я сама по-себе.