Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2003, 12:04   #38   
доведёт

Avtopilot вне форума Не в сети
Noname , ага. Не болеть, не стареть, ничего не ломать, ничего не есть (любая еда может оказаться некачественной), не пить, не рожать.

Так говорить проще всего. К врачам ты еще попадешь - вопрос времени. Тема о том, КАК лечиться, у кого, где, и т.п.

Согласен, что без денег нормально сейчас не полечишься. Согласен, что еще больше, чем деньги нужны знакомства или, хотя бы, знание репутации того или иного спеца. Очень важен собственный положительный опыт. Хорошие спецы есть. Есть даже неберущие, но таких мало и, как правило, они старенькие.

Мы, как сообщество форумцев, мало чем можем изменить ситуацию. Из того, что приходит на ум, могу назвать только составление "черного списка" мест и людей, у которых лечиться нельзя. Поэтому, хотелось бы встретить упоминания этих самых конкретных мест и людей здесь.

Justify_my_love, а ты зря смеешься насчет конской перхоти. У нас в пользовании находится очень до хрена щеток всевозможного назначения. Сырье далеко не всегда обрабатывается, а свои "метки" эти щетки ставляют везде.

g_beard, абсолютно согласен по поводу пьющих на работе врачей. Убивать таких надо /olo. Если серьезно, то в цивильных странах есть контроль физического состояния врачей на работе, так же как было в наших ПАТП, когда всех водил проверяли перед выездом.

Zorg, высшим пилотажем это считают только "алкаши" с ЛВЗ. По принципу "Ух ты! Я бы так не смог!" (Без обид)

Максимыч
А учиться за такую стипндию? Мне стыдно напрягаться за 200 р.
Дык, за качественное образование многие платят, и им не жалко. Я не имею в виду оплаченные экзамены. Ты подумай, чем ты заслужил эти 200р? Учась, ты еще никому пользы не принес, даже на эти деньги. Нормальные люди учатся не за стипендию. За 200р это слишком напряжно.

Air, ты прав, однако... Матрица нас имеет конкретно. Но рассуждаешь слегка оторвано от жизни. Сразу видно, в БСМП не попадал. Там работают люди, которым коробка конфет (или иное поощрение) просто ни коим образом не может помочь выполнить свои обязанности из-за элементарного отсутствия квалификации. Рассуждая о системе поощрения труда (или о ее отсутствии), ты напрочь забыл о системе наказания за невыполнение своих обязанностей, повлекшее... и т.д. И наказание это должно быть ох каким суровым!!! Здесь нужен государственный подход.