Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 23:48   #3
Родина-СССР

Записей в дневнике: 2
MavricK, дорогой, хороший из тебя секретарь парт. ячейки вышел бы. (Не обижайся, шучу я).

Начну:

Цитата:
Сообщение от MavricK Посмотреть сообщение
пардон за мою активность, т.к. я новенький
То, что новенький - не страшно.

Цитата:
что так все оставлять - не дело...
Согласен. Надо приводить своих железных коней в выставочное, по возможности, состояние.

Цитата:
я считаю, что необходимо собрать людей, которые конкретно заинтересованы развитием данного клуба и готовы прикладывать к этому всяческие усилия!!! в этой теме о отписываемся по поводу этого! Но предупреждение!!! кто этим заниматься не хочет, лучше не браться!!!
А вот тут не вкурил, ты уж прости, старею, наверное. Звучит, как цитата из отчётного доклада Л.И. Брежнева ХХ-какому-то съезду КПСС - много общих слов не о чём.

Цитата:
заинтересованы развитием данного клуба
Вот тут твою концепцию развития увидеть бы хотелось.

Если тебе покажется, что я был излишне резок - не обижайся. Я по дружески.

Я тут в болталке сообщение написал, но, раз создана отдельная тема, повторюсь. На мой взгляд главной целью клуба должно являться приведение наших стальных коней в полностью исправное состояние, а внешнего вида - по возможности в выставочный. В какой степени эта цель реализуема, каждый решает для себя исходя из своих финансовых возможностей. По мере достижения этой цели можно будет задумываться о концепции дальнейшего развития клуба и мероприятиях, в которых мы могли бы принять участие. В рамках этой главной цели - общаемся, помогаем друг другу, делимся своими достижениями.
В. Воронцов вне форума   Ответить с цитированием Вверх