Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 12:51   #723   
Профессионал

Bellis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соб@кин Посмотреть сообщение
Ну вот и я почитал мяу. Круть!!!ой ли? Случайно заметил Lia (Венеция) и Томусика (Томусика),наверное они форумом ошиблись. Кстати ,Bellis ,там и вы оставили свой след....потом правда потерли то, что написали.Осталась только надпись"глюк". )
Ой,Собакин, Вас опять с цепи спустили???

Я на мау писать ничего не буду, только лишь потому, что там мое мнение уже никому не нужно, его высказали до меня многие умные и уважаемые люди, а повторять чужие слова - эт не интересно. Выводы для Вас совсем не утешительные, вот Вы и беситесь.
Сколько же у Вас товарищи дарагие ботов? Я смотрю как залипает самому сказать - так бот. Мне вот боты не нужны, без них под своим ником скажу все, что о Вас думаю...
Собакин, а вам не обидно,что ваше тявканье опять потом подотрут? Шоп не дай бог никто не прочел (как это сделали, например, перед выставкой). Счас Вас попользуют опять, а потом - опять на чепь?

Сочувствую МОДЕРАМ - все насерут, а ему подтирай. А мож легче ботов всех вычислить и послать их ....на другой форум ? На мау разобрались, а у себя под носом никак...( это не наезд, а подсказочка).