Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2004, 10:17   #55   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Atap, какой же ты глупец!.. Я понимаю, наболело - написАл... Но надо хоть думать, что писАть!.. Скока противоречий. Может тебе лучше сначала в себе разобраться, чем пытаться искать грязь в других и выносить свою неоригинальность на общественность?..=)
\\а к сабжу я хочу сказать -
во-первых,
Цитата:
девушки не только крайне распутны (выше любой меры) но и невероятно жестоки.
- все хороши. Зачем все валить на женский пол??
во-вторых,
Цитата:
Согласен. Мы - не ангелы... Но кто же нас сделал такими?
вообще-то мужчины сделали женщин такими. Почитай Библию или книги о жизни древних народов, где женщина всегда подчинялась мужчине и слушалась его.
Цитата:
Разве будующий мужчина достаточно времени проводит с отцом? С человеком, который передаст ему свой мужской опыт...
Согласна. но будущий мужчина не может проводить достаточно времени с отцом, потому как отец то занят, то на работе, то пьяный домой приполз...Он занят все время, какое ему дело до ребенка?.. тем более с ним сидит жена. (поправлюсь - что не все такие, но большинство!)
Цитата:
Мужчина воспитывается женщиной, которая просто вбивает ему в голову свои женские убеждения, вбивает всю свою ненависть к мужчинам, вбивает все свои самые разные желания о мужчинах!!!
- ЛОЛ. бред сивой кобылы. никогда не видела, чтобы женщина-мать вбивала сыну подобную чущь!...Едеотизм.