10.10.2008, 09:27
|
|
|
TRIUMPH ST
|
продолжается веселье:
Цитата:
Льюис Хэмильтон чувствует себя готовым к примерке чемпионской короны
Льюис Хэмильтон заявляет о том, что он чувствует себя готовым к тому, чтобы вырвать из рук противников чемпионский титул этого сезона...
(....."а девочка - созрела!" (с) земфира)
«В прошлом году я подходил ко всем гонкам с желанием одержать в них победу, и на самом деле я не очень-то думал о чемпионате», - пояснил Льюис. «В этом году мы концентрируемся на чемпионате, на важности того, чтобы быть на финише и завоевать очки».
Две недели тому назад в Сингапуре Льюис Хэмильтон мог пойти на риск и попытаться одержать победу в той гонке. Однако, видя, что его основные соперники остались вне очковой зоны, британец предпочел риску спокойный финиш на третьей позиции.
«В прошлом году я был все-таки еще немного молод и очень возбужден тем фактом, что я смог попасть в Формулу 1», - вспоминает британский пилот. «За тот первый сезон столько всего произошло, и я смог многому научиться... Я возглавлял чемпионат, но в действительности я не понимал важности той ситуации».
«Я научился на собственных ошибках, я повзрослел, я перешагнул на следующую ступень в моей личной жизни, я стал гораздо более зрелым пилотом», - утверждает Льюис Хэмильтон. «Сегодня я чувствую себя гораздо более сильным, как физически, так и морально. В этот период прошлогоднего сезона я был уже полностью истощен».
|
"а еще:
1. я епу солистку P.Dolls
2. у папы порш, способный громить детские горки
3. Рон меня любит
4. я нарисую кружок когда стану чемпионом "
Не, народ, Массе с его "глазастным" папашей, очень далеко до семейки "простых" цветных...
|
|
|