Цитата:
Сообщение от DrDmitry
несмотря на стаж эта дама не знакома с деонтологией и медицинской этикой. встречал таких докторов, которые любят пугать пациентов всякой чушью.
|
Вообще-то высказывать такие безапелляционные суждения о человеке, которого Вы не знаете, несколько неприлично, не находите? Тем более мужчине о женщине? Тем более врачу с 2-летним стажем о человеке, который в медицине всю жизнь?
Цитата:
|
Это люди с одинаковым мироощущением: кругом враги, заговоры, а я один самый умный и научу всех жизни.
|
Из пальца высосали?
Цитата:
|
Часто они, не имея соответствующего образования, считают себя гуру в медицине. Самые трудные пациенты. С ними очень тяжело.
|
1. Большинство врачей, закончивших в последние 10-15 ле ВГМА, в медицине слабо разбираются. Это мнение и врачей со стажем и преподавателей.
2. Врач - специалист узкий, практик, мыслить глобально зачастую просто не умеет. Патамушта не учили. Многие врачи даже в гомеопатию верят. Говорят, не знаем, что там и как, но вроде действует)))) Теоретическая база очень слабая.
3. Я по специальности биохимик, к. б. н.,так что могу вполне квалифицированно обсуждать биологические аспекты вакцинации. А поскольку давно работаю в фармбизнесе, то намного лучше любого врача разбираюсь в методах продвижения на рынок того-иного препарата, в т. ч. и вакцин. И могу достаточно уверенно утверждать, что поголовная иммунизация всех от всего обусловлена в основном материальными причинами, а не заботой о здоровье населения.
Прибыль превыше всего.