Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 14:38   #1003   
Форумец

INFOLINE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Streg Посмотреть сообщение
INFOLINE, "Много он не потеряет" - это я коряво написал по неграмотности своей :-) , эта фраза относилась не к рынку недвижимости и цене квартир, а к человеку, что он много не потеряет, даже если упустит момент дна рынка недвижимости. А вообще - я больше действительно склоняюсь, что рынок сильно не просядет - максимум 5-10 % . Возможно я и ошибаюсь, возможно на мое мнение влияет жадность, ведь у самого квартира есть, которую купил, потом хотел продать и переложиться в новую в более хорошем районе или долевку. Долевка, сами понимаете - отпала...в конце июля решил пока не связываться с ней ( и слава богу), а новый район - пока решил не дергаться.. подожду ясности. Хотя в моем случае падение цены мне в убыток не пойдет, т.к. я фактически через продажу хочу совершить обмен, и практически не важно как будут вести себя цены, главное чтобы это движение цен было равномерным по интересующим меня районам. Короче говоря, до след. лета я даже заморачиваться не стал, квартиру сдал на год и забил на нее.
Впринципе, 5-10% реально. Хотя может и больше, посмотрим. Я все же склоняюсь что будет сильный спад, а потом начнутся качели. Главное в этот момент не дергатся.
Да и сейчас я бы тоже не дергался. Уже поздно, лучше подождать.