До недавнего времени считал, что нет страшнее зверя чем военный врач (он даже хуже чем военный водитель и военный парикма***

). Так дружок мой слег в сраньчасть с температурой, оттуда в госпиталь, там делают снимок и говорят - Братан, у тебя воспаление легих. Ну как следствие 3 недели пиницилина, вся жопа в "дорогах". Приходит на осмотр к врачу, тот смотрит на него и говорит - А чейто ты такой желтый, нука кровь сдай. Сдает, приходит к врачу, а тот ему - Извини братан, мы думали у тебя затемнение в легких, а у тебя просто снимок жирными пальцами заляпали, на самом деле у тебя гепатит... Вот такая вот "веселая" история... млин...
Вернемся ко мне... осенью сделали 2 операции (денег взляли всего 1500р., сосбсно операция не сложная). Врача рекомендовали ого-го-гоооо, чтоооты, говорили - всем помогла... И я, дурак , согласился... Результат - обе операции в пустую, врачиха опустив глаза в пол говорит - Все нормально... Думал придушу ее, мать остановила...
Обидно, что есть у меня врач знакомый, хирург классный, денег не берет, помешан человек на своем деле (да еще у него мания борьбы с коррупцией в рядах врачей, за что ему уже угрожали неоднократно...). Вообщем он меня чуть не убил когда узнал... а посмотрев на результат операций, сказал, что врача, кто это сделал расстрелять нада...