Цитата:
Сообщение от FORMULA
Ну что ж, от Розарио Агро ещё никто не уходил! (с) 
Спасибочки всем товарищам, кто помог добыть информацию! (проставимся!)
Ыыы! Гражданка Зимура не смогла найти достойных аргументов в споре с Натальей, и решила сделать вот такую вот какашку (причём абсолютно постороннему человеку!).
|
Ну ты уже не такая посторонняя, раз лезешь в мои какашки и постоянно проблёвываешься!
Цитата:
|
Что тут скажешь, фантазия, конечно, бедненькая. Выставила себя Зимура унылой дурой.
|
Оскорблять ты умеешь, тут в интеллекте не откажешь!
Цитата:
|
Из Павловска оно удобно гадить, ну не попрусь же я за 180 км объяснять болезной, что она не права!
|
Так то ты уж хочешь что-то объяснить? Не попрусь же я в Воронеж... Вот обосрать за милую душу, на большее ты не способна!
Цитата:
|
НО, в будущем, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА, женщина. Подумай, прежде чем по клавишам стучать!
|
Если у нас в деревне один комп на почте стоит, то ты уверена, что это я??? Моё мнение, что ты сама это всё подстроила!!!
Цитата:
Кстати, колись, Зимурёныш, сама додумалась, али подсказал кто?
Ах, да! Зимура, не появляйся лучше на Люксовских выставках, а то ведь пальцы переломаю, чтоб на клавиши жмакать не шмогла! (да, да, это - прямая угроза, и не надо театральных жестов, роль жертвы себя изжила)
|
Ды бедная ты жертва!! Представляю соплю ломающую пальцы тёте в возрасте!!! Ну оборжаться, на большее ты не способна!
(Да, да, и не надо никаких угроз, по тебе плачет УК РФ!!! А на выставке люксовской мне и нечего было делать, нам уже выездные титулы нужны, а ты , женщина, надеялась...и кто же ещё из нас болезный??? Душевно....
Желаю приятного жмаканья клавиш и дальше, ни в одной теме, ты формула ни умом, ни проницательностью не блещешь, только шавкаешь!, мож потому на тебя и бота кто-то завёл???