Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 11:40   #809   
Форумец

Zimura вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FORMULA Посмотреть сообщение
Ну что ж, от Розарио Агро ещё никто не уходил! (с)
Спасибочки всем товарищам, кто помог добыть информацию! (проставимся!)
Ыыы! Гражданка Зимура не смогла найти достойных аргументов в споре с Натальей, и решила сделать вот такую вот какашку (причём абсолютно постороннему человеку!).
Ну ты уже не такая посторонняя, раз лезешь в мои какашки и постоянно проблёвываешься!
Цитата:
Что тут скажешь, фантазия, конечно, бедненькая. Выставила себя Зимура унылой дурой.
Оскорблять ты умеешь, тут в интеллекте не откажешь!
Цитата:
Из Павловска оно удобно гадить, ну не попрусь же я за 180 км объяснять болезной, что она не права!
Так то ты уж хочешь что-то объяснить? Не попрусь же я в Воронеж... Вот обосрать за милую душу, на большее ты не способна!
Цитата:
НО, в будущем, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНА, женщина. Подумай, прежде чем по клавишам стучать!
Если у нас в деревне один комп на почте стоит, то ты уверена, что это я??? Моё мнение, что ты сама это всё подстроила!!!
Цитата:
Кстати, колись, Зимурёныш, сама додумалась, али подсказал кто?
Ах, да! Зимура, не появляйся лучше на Люксовских выставках, а то ведь пальцы переломаю, чтоб на клавиши жмакать не шмогла! (да, да, это - прямая угроза, и не надо театральных жестов, роль жертвы себя изжила)
Ды бедная ты жертва!! Представляю соплю ломающую пальцы тёте в возрасте!!! Ну оборжаться, на большее ты не способна!
(Да, да, и не надо никаких угроз, по тебе плачет УК РФ!!! А на выставке люксовской мне и нечего было делать, нам уже выездные титулы нужны, а ты , женщина, надеялась...и кто же ещё из нас болезный??? Душевно....
Желаю приятного жмаканья клавиш и дальше, ни в одной теме, ты формула ни умом, ни проницательностью не блещешь, только шавкаешь!, мож потому на тебя и бота кто-то завёл???