|
NM
Кстати,может и не совсем в тему, но МВ от GIGABYTE фуфло полное, да и ASUS в последнее время здорово испортилась, началось у них это с TUSL 2C, а теперь все хуже и хуже становится. Да и брэнды я видел изнутри - китая там подчас больше, чем в наших самых левых компах. Но грешить против истины не буду - тестируют они их здорово, поэтому и около 15-20% процентов уходят на переборку с конвейера. У нас же принято как - пришел в фирму и говоришь " А подайте ка мне вот такой вот супер-пупер комп, да к 3 часам плиз, я уже жду не дождусь этого чуда", а если тебе предложат бренд в 3 раза дороже, но прямо сейчас, ты скажешь "не-а, дураков нет, мне дайте-ка свойское, халявное, серое". Ну скрутят тебе его быстро, ну зальют имидж, ну потестируют его минут 40, а ты не дай бог, если задержат твой комп. еще и скандал устроишь :-))) (верю что не сможешь). Так что вот !!! Да, а еще прикол хочешь - бренды проапгрейдеть в 90% процентах случаев не реально - прикольно, да? Поэтому я думаю, что Русская сборка выигрывает здорово от брендов.