|
А мне как-то написала письмо некая Наталья (как оказалось, довольно известная в "своих кругах" =))) и, значит, пишет, что занималась у Дона Хуана и он просил мне написать =))) Итак, цитирую:
"Тоник, я общалась с Д.Х. два года, много узнала т.е. на собственном опыте все прошла. Карлосу было очень тяжело, он чесно написал книги, но сам не должен был изучать на практике Магию, вот в чем была ошибка. Но книги написаны честно. "
"Меня направили на ваш форум, а сейчас выяснилось что вы никто не прочитали, время снова потеряно напрасно. Во круг вас очень много Зетов, им наверное идет предупреждение, что пора переходить в формы, а они от вас всех оторваться не могут, так им интересно с вами со всеми."
"А вы что думаете что я по команде смирно буду вам писать, да теперь я поняла почему Д.Х. просил вам написать.."
"Д.Х. сейчас разбил у вас ваш миф, что вы безупречны. сам человек не может давать себе оценку, вы много на это потратили Сил. У вас только одна бровада, самовосхваление.
Я встречалась с вами в одной из прослоеек."
Ну а закончилось всё этим: "Вы наглец, как и там, я вам отказываюсь больше писать, и Д.Х. со мной согласен. больше мне не писать."
;-))))))))))))
|