Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2004, 02:10   #22   
Форумец

anarhist-victor вне форума Не в сети
Цитата:
Я вижу информационные каналы, вижу существ из верхних миров, свои "надсознательные" личности, прошлые и будущие воплощения, инфополе, и т.п.
Вы застряли на антарлоке. Это не даст вам освобождения. Вы будете продолжать цикл перерождений если не сможете поднятся над этим миром.
Цитата:
А с Гуру я не встречался
Не удивительно. Возможность его лицезреть обретается только на Брахмалоке. Если мы говорим о ПОЛНОМ вИдении. На самом деле вы с ним встречаетесь каждый день. Например, вы являетесь для меня шикша гуру на данный момент т. к. вы даёте мне полезную информацию, делитесь своим опытом. Но не путайте с дикша гуру, он материализовавшася чистся энергия, он даёт посвящение, инициирует в брахманы.
Цитата:
Просто мне чуждо их мировоззрение, оно мне неприятно.
Вы пытаетесь прилагать ценностные стереотипы, которые выработало у вас общество. Нет критерия отличия приятности от неприятности, всё в конечном итоге благо. Есть только не умение правильно воспринимать реальность. Это происходит из-за майи. Откиньте свои критерии и пытайтесь воспринимать только чистую энергию.
Цитата:
Но концентрация "потерявших Я" на квадратный метр в церквях намного превышает их концентрацию на улице
Я с вами категорически не согласен. Храм как центр скопления энергии наоборот помогает концентрации на достижении высших миров. Спор может идти только о выборе храма. Православный бог – это Брахма-Творец (он является полубогом (правильнее «дэвом»)). Православный бог подвержен некоторому эгоизму. Это отличает его например от Шивы или Вишну, являющихся двумя высшыми лицами Абсолюта.
Я считаю неуместным сравнение улицы и храмы. Аура прохожих на улице испорчена и заражена негативными эмоциями. В храме (лучше при монастыре) люди объединяются (такое случается редко, но бывает) в общей медитативной молитве, создаётся определённая вибрация на тонком плане, разрушающая негатив. Вот почему выходя из храма, чувствуешь себя очищенным, вот почему в храме довольно тяжело сначала находиться.