Цитата:
|
Я вижу информационные каналы, вижу существ из верхних миров, свои "надсознательные" личности, прошлые и будущие воплощения, инфополе, и т.п.
|
Вы застряли на антарлоке. Это не даст вам освобождения. Вы будете продолжать цикл перерождений если не сможете поднятся над этим миром.
Не удивительно. Возможность его лицезреть обретается только на Брахмалоке. Если мы говорим о ПОЛНОМ вИдении. На самом деле вы с ним встречаетесь каждый день. Например, вы являетесь для меня шикша гуру на данный момент т. к. вы даёте мне полезную информацию, делитесь своим опытом. Но не путайте с дикша гуру, он материализовавшася чистся энергия, он даёт посвящение, инициирует в брахманы.
Цитата:
|
Просто мне чуждо их мировоззрение, оно мне неприятно.
|
Вы пытаетесь прилагать ценностные стереотипы, которые выработало у вас общество. Нет критерия отличия приятности от неприятности, всё в конечном итоге благо. Есть только не умение правильно воспринимать реальность. Это происходит из-за майи. Откиньте свои критерии и пытайтесь воспринимать только чистую энергию.
Цитата:
|
Но концентрация "потерявших Я" на квадратный метр в церквях намного превышает их концентрацию на улице
|
Я с вами категорически не согласен. Храм как центр скопления энергии наоборот помогает концентрации на достижении высших миров. Спор может идти только о выборе храма. Православный бог – это Брахма-Творец (он является полубогом (правильнее «дэвом»)). Православный бог подвержен некоторому эгоизму. Это отличает его например от Шивы или Вишну, являющихся двумя высшыми лицами Абсолюта.
Я считаю неуместным сравнение улицы и храмы. Аура прохожих на улице испорчена и заражена негативными эмоциями. В храме (лучше при монастыре) люди объединяются (такое случается редко, но бывает) в общей медитативной молитве, создаётся определённая вибрация на тонком плане, разрушающая негатив. Вот почему выходя из храма, чувствуешь себя очищенным, вот почему в храме довольно тяжело сначала находиться.