Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 21:38   #91   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Цитата:
Интерес в том, что процесс вывода из состояния зомбирования проктически невозможен. после того как человек обработан, загружен его програмируют на игнорирование довыдов против секты. тоесть залили необходимое и закатали крышку. и при обьяснении логичной сути, чтбы человек хотя бы задумался над истинностью своих суждений, он просто входит в ступор и информацию не принемает, потому как запрограмированн ее не слышать.
йа ржалЪ... давным-давно несколько месяцев, а может и полгода ходили к нам СИ изучать Библию, зомбированности не замечено ни у меня (а я была совсем ребенком, внушаемость выше и все такое), ни у мамы. Сейчас, если подходят просто извиняюсь и говорю, что мне некогда.

В немного более взрослом возрасте была пару раз в летнем лагере баптистов, потом встречались несколько раз (в том же лагере встреча отдыхающих и уже в городе проводилась интересная игра, никак не связанная с религиозной тематикой + потом богослужение и впечатляющий праздник урожая), была на свадьбе баптистов в их церкви (потрясающе красивое действо). Милейшие чистые жизнерадостные люди. Опять же, зависимости нет. как не причисляла себя ни к одному из религиозных течений, так и продолжаю в том же духе.

Цитата:
вынул плеер, послушал "какой я дурак, как моя душа в ад попадет и т.д. и т.п."
странно, ни разу не слышала от СИ хамства в ответ даже на истеричные вопли и маты тех, кто называют себя православными (кстати, подобные неадекваты коробят меня гораздо больше, чем СИ, мирно предлагающие поговорить)