Цитата:
Сообщение от berya80
Позавчера забрал жену с ребенком из Роддома № 2. Отношение медперсонала - ж..а полная, извините за выражение. В день выписки жена устроила небольшой скандальчик. Принесли на подпись бумаги о том, что с ней проведен инструктаж о том, как кормить, пеленать ребенка и т.д. Она отказалась это подписывать объяснив, что инструктаж никто не проводил. Далее диалог с врачем:
Врач: надо было попросить объяснить.
Жена: мы просили, медсестра нам ответила: научились ножки раздвигать и х.. туда засовывать, значит кормить сами научитесь.
Врач: у нас никто не мог так сказать.
Жена: да вот три свидетеля в палате.
Фамилию медсестры жена не сказала. Но в итоге ее вычислили сами врачи. Медсестра приходила извинялась около часа.
Вот такой персонал.
|
какой кошмар! я лежала во втором, "плохо" назвать могу всего одну смену (на все просьбы отвечали сквозь зубы,неохотно, ничего не показывали) другие по 100 раз чистили малышам носы (мы все боялись, что они "хрюкают" и задохнуться), показывали, как мыть, пеленать, ласковые молодые девчонки, видно, что любят детишек и работу свою у нас была проблема с ГВ - однажды полночи со мной все сестры детского отделения сидели, пыталичь накормить дочу совместными усилиями...хотяОДНА смена была такая: "к вам в палату не придем" (я лежала в "платной", как будет обход - все вопросы...на выписку гоните бабки (!), с орущим ребенком на руках меня в детское отделение не пустили, захлопнули перед носом дверь (неприемные часы), хотя у меня было подозрение на температуру у ребенка.... в общем, как повезет. когда я лежала, Электроника была на мойке, простое послеродовое переполнено..лето, жара...мне их было жаль!!!в моей палате еще как-то "жить можно было"...кормили хорошо - яйца свежие вареные, супчик, компот из сухофруктов...сотрудники кухни всегда приходили и напоминали - "на обед"! тем, кто лежит или плохо ходит, сами еду разносили..
Поступала в роддом в 5.30, санитарка наглая попалась, все время намекала на деньги, спрашивала, есть ли у меня эти самые деньги и договоренность с врачом (я ее отбрила, сказав, что есть, но не по вашу честь). потом акцентировала мое внимание на том, как она прекрасно за мной ухаживает в процессе клизмы и какую чудесную ночнушку дает...короче, "унижалась" - мож, полтинник дам. но меня такие бесят - не дала...
Очень понравились врачи-неонатологи: Ирина Серафимовна и Алла Васильевна - как говорится, вменяемые, грамотные.
Раз уж зашла речь (раньше все руки не доходили тут написать), хочу отметить таких сотрудников роддома №2, как
- Галина Егоровна, акушерка
- Катя...(медсестра Палаты Интенсивной терапии)
- Константин Александрович (анесезиолог) - отлично провел свою работу, без предварительных договоренностей, на совесть, поддерживал морально на протяжении всей операции, ОГРОМНОЕ спасибо!)
- Ира и Наташа(работают в одной смене) - медсестры детского отделения
- Света, м/с детского отделения (блондиночка, очень чуткий и добрый человек)
- Ирина Петровна (мой ведущий гинеколог, зав. гинекол. отделением) - супер!