Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 20:27   #47   
Форумец

eejz вне форума Не в сети
Какое вам дело до того, как люди получают свои профессиональные навыки. Fenazipam, - я что, на твое место претендую? Че ты такой злой, наверн начальник на работе достает и ты всю свою злость в инет вываливаешь??? Ах, да.. тебя уволили ведь.. небось из-за такого-же как я - молодого и более "гениального" чем ты сам. EXIV, - папе пойди своему посоветуй, как сексом заниматься нужно.

А если серьезно – не вижу ничего ненормального в том, что человек вместо того, чтобы гулять и бухать - стремится к образованию и построению своей карьеры. И вообще - человеку платят ровно за столько - сколько он знает, и сколько он стоит. Иногда меньше - зависит от работодателя, и каждый человек должен знать себе цену и не завышать ее. А то, что тут понаписал товарищ Fenazipam - полная белиберда. Согласен - может быть сейчас мне цена, как специалисту в области IT, не велика. Но я перспективный, молодой, умный и стремящийся к знаниям и имеющий базовые навыки, и лишь прошу - дайте мне шанс себя проявить! И если я вам подойду - я готов строить свою карьеру у вас, и со своей стороны гарантирую не завышать себе цену.