Цитата:
|
Я в прошлой жизни дошел до уверенного 2го уровня
|
Значит всё-таки вишуддха. Честно говря здесь начинается божественная любовь, а у вас я её не наблюдаю. Ведь по вашему бог – это эгоистичный эгрегор…Вообще то с этой чакры начинается освобождение.
Я думаю ваша энергия, скорее всего, остановилась в анахата-чакре. Значит вы дошли до плана Махарлоки («план величия») и до сферы Видьякала. Значит вы всё ещё являетесь связанной душой. Значит у вас преобладает анукарана-читта – подсверхсознательное осознание форм в их тотальности в последовательных состояниях проявления, подсверхсознательное познание взаимосвязанных сил духовных и магнитических энергий. Вы обитаете на высшем астрале в Дэвалоке. Не удивительно, что вам видятся эгоистичные эгрегоры (тобешь эгоистичные дэвы, пытающиеся увлечь вас на свои планеты).
Цитата:
|
Я не вижу, где кончается майа.
|
Майя не кончается. Это таттва Господа. Вы запутались в актинодической (духовно-магнитической таттве) – майя-таттве. Вот почему вы обладаете магической энергией, но не можете с ней совладать. Надо научиться полностью подчинять её. Это достигается путём приобретения актинической (чисто духовной таттве). Её градация такова (сверху вниз):
1) Парашакти-нада (Саччидананда, чистое сознание)
2) Парамешвара-бинду (Натараджа, Личностный Бог), энергия света и любви
3) Сада-таттва (энергия откровения)
4) Ишвара-таттва (Махешвара) – энергия сокрытия
5)Шуддхавидья-таттва – дхарма, чистое знание, энергия растворения (Рудра), сохранения (Вишну) и сотворения (Брахма)
Если мне не изменяет память, то, кажется, дело обстоит так как я указал.