Цитата:
Сообщение от DonVitaly
Ну смотря с кем и о чем говорить. Раньше я не представлял как можно тратить больше 300 рублей на телефон, а сейчас мечтаю о том, что бы тратить меньше 1000 (300 было на тарифе единый2, тогда минута стоила 3 р). Меня реально достает ограничение на 20 минут разговора, а потому предпочитаю входящие на Кодотел. Знаю несколько человек, которые пользуются тарифом Магнат (аванс за год вперед 12 тыр) и всё! Для них это необходимость.
А про ПЗС хотелось сказать, что при внутрисетевых вызовах - это только жадность оператора, ибо он не платит кому-то за звонок. Лучше бы внутрисеть была бы чуть дороже, но без ПЗС, т.к. у большинства людей средняя продолжительность звонка менее 2-х минут (приводил такую статистику какой-то оператор).
|
1. Человеку, который тратит более 1000 р в месяц стыдно говорить о дороговизне, если так много говоришь, то будь добр, плати. Дорого?- так говори меньше.
2. Насчет статистики: если у тебя продолжительность разговора меньше 2 минут, почему ж тогда "реально достает ограничение на 20 минут разговора"?
3. Даже с 2 минутами стоимость внутри сети - 40 коп/мин. Дорого?