Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2003, 18:53   #124   
Форумец

Alex__G вне форума Не в сети
Sheriff Noname
Мысль была такая - омп, изобретенные в Ираке (Иране, Сев. Кореи), вполне могут попасть к кому угодно - например к террористам, в отличие, например, от израильских или французских. Коэффиценты я точно не высчитывал (их невозможно точно высчитать), протсто поставил для иллюстрации идеи.
Интегралы и изоморфизмы - это все конечно хорошо и интересно, но далеко не все на форуме математики. Интересно было бы почитать подробнее насчет неодномерности функции (распределения вероятности как я понял).

У Буша как раз с головой все в порядке. А вот цивилизованный мир воевать не хочет, а иракскую нефть делить совсем не против. Солана сказал недавно, что после войны иракской нефтью должно заниматься ООН. Настоящая позиция цивилизованного человека - работу не делать, а к раздаче примазаться.
Какая РЕАЛЬНАЯ опасность грозит со стороны США цивилизованному миру мне непонятно. Зато вполне понятно, что опасность грозит с Востока. Например, крестным отцом ваххабистких группировок, действующих в средней Азии и на Сев. кавказе считается не какой-нибудь сумасшедший богач, а вполне вменяемый человек - Турк аль Фейсал - бывший руководитель Службы общей разведки Саудовской аравии. Он приезжал в прошлом году в Москву с визитом. (интересно зачем?)
Все они друг с другом повязаны и продать со скидкой дружественной группе боевиков штамм-другой сибирской язвы или атипичной пневмонии вполне могут. Приведу еще любопытное высказывание покойного Ахмад-Шаха Масуда:
Черный колониализм ползет с юга под знаменем ислама.
Вот над этим стоит реально задуматься.

Мне интересно знать мнение форумцев по следующему вопросу:
Как вы предлагаете разоружать Ирак (конкретно) Кто должен (способен) заняться разоружением? Или вообще ничего делать не надо, а оставить все как есть.

SpacE
Будут желающие. Дураков у нас много.