|
В выходные была занята другими делами, на форуме не была.
Но сегодня, почитав энергично-агрессивные сообщения mat’ы , стало почти весело:
Оказывается оценить или, возможно, понять картину можно только в том случае , если ты работник камерного театра! ))) Все остальные «человеки» – недостойные, грубые , не могущие оценить «прекрасное и высокое», просто чернь, работники серпа и молота и т.д....
БРАВО!!!
mata - Вы делаете успехи! И своими такими словами вы, к сожалению, даете нехорошую рекламу картинам!
Ну, чтобы немного Вас успокоить:
1. Опыт по соловкам чисто туристический. Хотя на мой взгляд, если человек не был на месте убийства Иоанном Грозным своего сына (да к тому же еще и свидетелем событий) –это совсем не означает, что этот человек не может оценить/понять картину. ))) Менее всего картины оценивают с точки зрения идеальной схожести с изображаемым местом/ объектом. Хотя и такое не возбраняется, а приветствуется, например, изображение московских улиц помогало восстановить архитектуру зданий, исторические истины.
2. В данной теме мы не оцениваем меня. Объект данной темы не я, и не мои знания, а картины художника Е. Камбалина; конкретные картины, представленные на выставке. Я думаю, что сам художник, достойный человек. И может быть его ждет великое будущее. Я буду только рада его успехам. Но сейчас Вы создали тему о его конкретных картинах. А мне захотелось высказать свое мнение и объяснить почему оно такое - мое мнение.
3. Вы, почему-то восприняли мое мнение как личное оскорбление. Уж не знаю что Вас связывает с художником... Всё гораздо проще: Вы же видите, уже даже в теме есть люди, которым понравилось (это Вы, mata) и есть люди которым не понравилось (это я и SS20). Это нормальная ситуация в жизни, и тем более в искусстве. Поэтому просто махните рукой на мое мнение и не печальтесь.... Кесарю - кесарево...
4. Солидарна с SS20. И том случае, что картины уже умерших художников находят больше своих почитателей , тоже. Хотя опять таки: «умерших» художников гораздо больше чем «умерших и почитаемых»...
5. Лично Е. Камбалину желаю доброго здоровья, долгих лет и успехов в творчестве! Это от души!
|