Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2004, 22:54   #74   
Форумец

Асмодей вне форума Не в сети
>я бы не стал спорить с человеком, у которого за плечами столько трипов, сколько у форумца Асмодей.

Я предпочитаю не спорить, а вести дискуссии

>а то вынесет в третье Бардо навечно.

Не буду сие комментировать, а то вдруг и вправду народ отпугну

>Асмодей слабо без психоделиков?

Я не использую психоделиков, могу самодостаточно глюки ловить

>Самое жизненное и в то же время возвышенное религиозное учение - православие.

ИМХО, православие немного не правильно излагается, и из-за этого понимание его сильно искажается. Понять его может только тот человек, который достиг уровня, на котором сие уже больше необходимо.

>Не-а, не анахата, на анахате – дорога к прямому познанию любви, вишудха – достижение этой любви.

Это зависит от той энергии, которая проходит через эти чакры.

>Вопрос: Какие чувства преобладают у вас при посещении астрала (вкус, осязание, зрение, обоняние…)?

Да вроде все есть в более менее равных количествах, разве что для обоняния нужно специально на этом концентрироваться.

>Странно, астральный план охватывает диапазон сознания от вишуддха-чакры в горле до патала-чакры в подошвах ног. По вашему же признанию: "В этой жизни я еще не до конца закрепился на вишудхе"
Тем более, выход из атсрала предполагает освобождение души.

Не, путаница в терминах. "Я не до конца закрепился", т.е. не изменил свою энергетическую структуру до уровня доминанты вишудхи. Но, в то же время "вышел за уровень астрала", т.е. для работы осознанно использую диапозоны, выходящие за уровень астрала.

>Есть. Ядро души – Чистое Сознание (Прашакти или Сачидананда) и Абсолютная реальность (Парабрахман).

Ладно, до сего еще не дошел, не могу по полочкам разложить функции этих уровней.

>С Новым Годом Асмодей!

С новым годом! Всех благ! Три минуты осталось до конца этого года.

Асмодей добавил [date]1104526574[/date]:
На форуме часы не правильные )) Предыдущий пост был в 23:57, а не в 23:54.