Цитата:
|
1-У врача и другого человека, работающего с людьми - огромная сила убеждения (иначе каким путем можно продавать коробочку БАДов за 150 баксов)
|
однако, не на всех влияет. люди звонят и интересуются
Цитата:
2-Вы часто встречаете пациентов, - а) какие самолично листали свои истории болезни,(сам я, лично, несколько раз замечал - в амбулаторной карте написано одно лекарства, а устно или на бумажке - терапевт рекомендует другое,+ при простуде - ОАК - обязаловка - однако в карте пишут, а таллон на сдачу крови не дают и пр.)
б)- разобрались во врачебных закорючках.
|
за два с неболльшим года не встречала. суть в другом, если мы говорим о ДМС. На поток оно сейчас не поставлено, т.е. с застрахованным возможно работать б-м индивидуально и в интересах страховой не платить за воздух
Цитата:
|
3- Вы сами болели? - а в страховую компанию звонили - может рекомендации врача по лечению были не корректны?
|
ттт, только простудой и поэтому из рекомендаций врача практически только аскорбинкой пользовалась

остальное - травки и т.п.
Цитата:
|
Вы знаете название и телефон своей страховой компании
|
ночью разбудите - расскажу)) причем, не только своей, но и всех остальных)) я там работаю

Цитата:
|
а какой представитель обслуживает Ваш район?
|
какая страховая? знаю, для неработающих она сейчас одна на все р-ны
Цитата:
|
только не говорите - что в страх. полисе данные есть, - они могли и измениться
|
09
Цитата:
|
к тому же некоторые страх. компании закрыты и многие организации заключили другие договора
|
если заключены договора, значит выданы новые полисы. другой вопрос, если не заключены. о недействительности полиса человеку расскажут при первом его посещении ЛПУ
Цитата:
|
Для него что врач сказал - то пусть так и будет.
|
по омс - возможно, но не думаю, что человек также просто будет к этому относиться, заплатив свои кровные
Цитата:
|
Вы пишите о теоретически идеально работающей системе
|
а вот такого не было