Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 21:12   #37
Форумец

Обратил внимание, что не отметился. Исправлюсь. Когда решил брать криворукую помойку у покемонов, вопроса - с аука или нет - не стояло. Барыг на дух не переношу. А искать честного продавца - слишком хлопотно и долго. Даже с маркой авто тогда не было никакой определенности. Ткнулся к монстрам - типа прара - получил в основном отписки. За ними конечно репутация, но отношение к клиенту мягко говоря не очень. Например, могут купить авто без подтверждения. Начал искать воронежских ребят - посоветовали обратится к Максу, которого я мельком видел на акции по поводу ПР и гайцев. Обратился, оказалось работают под ником канто.ру. Пообщались. Понравилось отношение. Потом случайно спросил еще одного друга - оказалось, что знает его хорошо, грит, честный малый. Ну по мне это была лучшая рекомендация. Тогда они еще только от Фисуненко работали. В общем, начали выбирать. Выбирал месяца полтора модель. Как ни странно, не сказали, что заколебал их в доску. Потом начали торговать выбранную модель. Справились довольно быстро - я поставил чуть выше среднего на понравившуюся комплектацию, как оказалось не прогадал вообще. Аналогичных машин сейчас даже на профильном форуме единицы. А тогда была 4я машина в Врн.. Страшновато было конечно брать такую редкость - это щас они встречаются едва ли не чаще, чем марки Зато когда приехал машин, стало ясно, что выбор правильный. К ребятам претензий никаких не было, а пара случаев уже сразу по приезду авто убедило меня в их реальной честности по отношению к клиенту. Что сподвигло порекомендовать их своим знакомым, в том числе с форума, и ни по одному случаю не могу сказать, чтобы где то обманули. Меня при покупке этот момент волновал пожалуй больше всего. Так что респект.
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх