LS, кстати, по любому вопросу вы можете обращаться в компанию, выдавшую полис.
Цитата:
|
В мире как раз все однозначно: Снег идет, или не идет., Камень лежит или не лежит.
|
наоборот, в мире всё относительно, об этом каждый знает еще со школы, ну уж с института точно

снежинка не падает относительно параллельно летящей снежинке, а камень движется относительно других планет и солнца
Цитата:
|
А убийство это плохо ( во всяком случае для меня)- с противоположным понятием невозможно быть врачем. А про басни типа - убил ли ты Гитлера в 1939году - я конечно слышал.
|
гитлер был давно. убийство отцом маньяка, насиловавшего ребенка - это однозначно плохо?
Цитата:
|
Если вы пытаетесь оправдаться за Ваш выбор работы
|
смешно

я уже объяснила, к чему спорю. повторюсь: не люблю крайности
Цитата:
|
Если бы ДМС имело боьшие приемущества перед ОМС не только для отдельно взятых организаций, но и для простых граждан, за полисами ДМС стояла длиннющая очередь, люди по ночам занимали бы очередь и писали номерки на руках. Ни разу о таком не слышал.
|
для частных лиц это относительно дорого

люди не готовы отдать за страховку, скажем, 10-15 тысяч, пусть это даже на год. хотя бы потому, что неизвестно, пригодится она или нет, а деньги отданы. другое дело, когда организация оплачивает часть расходов на полисы сотрудникам, а если это еще и стоматология, то, имхо, вообще шикарно, потому что, если простуду мы и по омс вылечить можем, то зубки свои бесплатному лечению отдавать не хочется)
Цитата:
|
Если бы бало возможно отказаться от ОМС и получать налом - многие так вероятно и сделали бы.
|
и я в том числе)
Цитата:
Ни разу не человек, котрый оплачивает ДМС
Ни разу не врач, который лечит этого человека
|
правильно. а кто? вы не ответили