|
Mong, вто ты пришёл и просишь проведите оптику на политех, ну я пришёл и прошу проведите оптику на ВАИ и все пришли и просят =) откуда там столько оптики? (в интерконе)
БАМ допросился =) я удивляюсь почему интеркон отттуда неуйдет =) там каждый день по нескольку свитчей по 10 тыс. р. выходит из строя из-за света, а обслуживание вообще непредставляется возможным =) потому что под ящиками бомжи спят не дают к ящику подойти =) это сколько же надо админам платить что бы они согласились по бомжам лазить? А они тоже люди =) даж если б мне платили 40 т. рублей я бы не стал лазить по тех этажам где блин иголки с кровью людей больных СПИДом на каждом шагу или быдлогопники по подъездам стоят =) будь я дирректором Интеркона я бы нестал такие районы подключать.... А одмины? за копейки ежедневно подвергают жизнь смертельной опасности реинкарнируя интернет в труднодоступных местах (почтим тех одминов которые недожили до светлых времен пришествия анлима в Воронеж, погибших во славу толстого оптоканала с надеждой на будующее сражающихся за светлую веру онлайнизаци. честных жителей нашего славного города) объявляю минуту молчания в топике (до 7 утра) всем спокойной ночи...
|