Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 08:39   #85   
Форумец

Авл вне форума Не в сети
Я не то чтобы не доволен услугами, я просто не представляю более ужасного интернета, чем от интеркона. Это точно последний месяц моих мучений, хорошо хоть деньги отдают из-за своих неполадок. Заявленная скорость мегабит или 2 у меня равняется от 60-90 килобит (!!!) Даже торрент редко когда качает больше 50 кб\с. И ЭТО УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4-х МЕСЯЦЕВ! Я живу на МОПРа 8б и они объясняют такую ситуацию своим чертовым узким каналом, с которым они до сих пор либо не могут либо просто не хотят разбираться.. Неоднакратно я разговаривал с админами, и только один раз попался более менее вменяемый чел который понял что это полная шляпа сидеть с таким интернетом и что-то исправил. Не на долго конечно же. Остальные просто говорят неизвестно когда что-то там у вас будет, даже под угрозой разобраться в суде, т.к. это просто полное неисполнение договора. Вы когда-нибудь видели чтобы "высокоскоростной" интернет работал со скоростью 700 байт в секунду? У меня такая ситуация появляется оооочень часто, если не сказать что практически все время я работаю на скорости от 1-го до максимум 10-и килобайт.
Проблема по их мнению в том что у нас тут недалеко от дома стройка и 2 крана "блокируют Wi-Fi точки" по которым типа предоставляется инет. Самое смешное что я написал жесткое заявление их директору, и менеджер сказала что вам скоро поставят оптику (это я от них слышал еще в начале 2008 года). Я вспомнил как совсем незадолго до этого один админ говорил что оптику у нас скорее всего ставить не будут, т.к. это невозможно по тех. причинам. При этом позвонив админам после обнадеживающих слов мэнеджера насчет оптики, там я услышал что это будет только в 2009 году. Pizdec просто какой-то!!! При этом конечно же с их директором нельзя связаться, я вот думаю может действительно заморочаться насчет суда??