Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 09:39   #585   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mss HellForces Посмотреть сообщение
Им же надо убедиться в наличии беременности! Со слов они не могут зафиксировать сей факт, да и из чужих бумаг тоже, как выясняется. Плюс анализ взять, шейку посмотреть. Вот и получается, что надо.
Понимаете, 3 месяца назад у меня было ПОЛНОЕ обследование.
Да и наличие беременности вручную как бы и не смотрят, а по крови определяют. Что они в ручную могут увидеть (нащупать?) только что матка немного увеличена, а это может быть из-за множества вещей.

Цитата:
Сообщение от Mss HellForces Посмотреть сообщение
Что касается платных клиник. Тоже думала, там лучше. На ранних сроках ходила пару раз в Медхелп. Одна врач мне понравилась, грамотная, адекватная. Вторая попалась - сразу все впечатление испортила: из-за тонуса небольшого столько лекарств назначила, все что можно разом, причем и гормоны тоже. Да еще в дикой дозировке, у аптекарши глаза на лоб полезли, т.е. ошиблась она немножко совсем - в 10 раз! Хорошо я их пить вообще не стала, так целая упаковка и валяется. После этого я решила, что такое же "лечение" лучше иметь в ЖК бесплатно.
При том обе они на кресле смотрели тоже, хоть и одна клиника и прошло 2 недели всего между визитами.
Кстати, в ЖК врач мой намного лучше оказался, и такое бывает
Мой врач в ЖК фору даст большинству врачей!
А по поводу назначения лекарств, мне молочницу (которой у меня никогда не было!) хотели лечить в Диагностическом в течении месяца - антибиотиками, дифлюканом и еще кучей всего. Со словами - молочница етсь у всех!