soulful ага! Если в марте все общественные толчки забьются - будем знать - там симки Мелофона!
MaikRoft чо то я не помню ни одного открытия сети(не только у нас) за последнее время, чтобы не было какой-нибудь халявы, тихо и мирно накрывающейся впоследствии. У бишников, правда, СМСки появились далеко не сразу. Я к ним почти с самого открытия подключился, и если брать отсчет от условий моего первоначального контракта, халявы прибавилось существенно. А СМСки... Как пришли, так и ушли... Тут же случай похоже классический - халява к открытию, потом ее ликвидация.
Вообще, на мой взгляд, тарифи громоздкие. Хотя есть прятные моменты - тарифы 300/500 подразумевают плату только за факт входящего звонка, вне зависимости от его длительности.
Noname!!! Со звездочками прокольчик.
"начинает действовать только после выговаривания бесплатных минут" - это про тарификацию. Момент не очень приятный. Сначала все (в том числе и входящие из своей сети) звонки идут за счет оплаченных минут. Т.е. пока не выговоришь 300/500 мин ЛЮБОЙ звонок тарифицируется очень просто 0.105(0.1225)/0.0861(0.0966)$/мин. А уже потом наступает время тарифов. Вот за эту громоздкость и навороченность мне Мелофон и не понравился.
|