Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 12:14   #2826   
9О421О4О77

leobor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jane Doe Посмотреть сообщение
Можно и в 50 лет иметь интеллектуальное развитие на уровне пятиклассника. Это не такая уж и редкость.))))
Надеюсь, Вы не меня уличили в скудоумии. IMHO, если бы существовал интеллектомер, вряд ли на нем была кнопка "Ваше отношение к бродячим собакам". Да и не надо оценивать интеллект человека по постам в форуме, Вы не экстрасенс (хотя и они шарлатаны).
А вообще человек - слишком высокоорганизованное существо, чтобы смириться с обстоятельствами, на которые никак нельзя повлиять, а именно со звериными инстинктами бродячей псины, под которые ему необходимо подстраиваться. Положите на одну чашу весов гуманистические пути решения проблемы, а на другую - радикальные и посмотрите, что перевесит. Первая чаша завязнет в бюрократической рутине, не дойдя до первой инстанции. Особенно по приколу эта проблема руководству страны. А вторая чаша? А? Сколько проблем решается, не потроша государственный кошелек.
P.S. Людей убивать, вообще негуманно (я имею в виду военные действия), но если не ты его, то он тебя. Псина, в принципе, недалеко от этого ушла. И если она кидается, охраняя "свою" территорию или защищая свое право никого не подпустить к текущей сучке, то я лично с этим мириться не намерен. Кроме того, считаю свое спокойствие и спокойный ночной сон без собачьего брёха своим законным правом.
P.P.S. А мы про розовые очки...