Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 12:31   #77
Кросавчег

Тестю купили Тойоту Калдину 1998 года, пробег 137000 километров, автомат, двухрежимный кондиционер, насчет АБС не знаю. Так вот покупали мы ему для работы (баллоны с ацетиленом и кислородом возить). Он прокатился на ней 2 раза в деревню и сказал, что эта машина слишком хороша для баллонов. А по мне так самый натуральный овощь японского производства. К правому рулю мой тесть (50 лет ему уже) привык на 2 день и при обгонах не матерится и не говорит как на них ездить можно. Короче говоря ему машина очень понравилась. По запчастям - в Канто не дорогие цены на запчасти. Самые ходовые даже оригинал можно купить за сравнительно небольшие деньги, готов поддтвердить ссылками с экзиста. Машина очень большая (универсал) что спереди, что сзади. Только наклон задней спинки слишком уж вертикальный. Двигатель 1,5 5E-FE что то там около 100 л.с. Трехступенчатый, практически не убиваемый автомат (ресурс по отзывам порядка 350000 км). И все это удовольствие тестю обошлось в 175000 рублей. Из запчастей не покупали пока ни чего и ни чего не делали. Ездит он уже полгода, все в порядке. Он в России 3-Й хозяин. А за 150 килорублей можно Тойоту Корону взять (пруль) аналог неубиваемой тойоты Карины Е, которая в нормальном состоянии будет стоить от 200000 рублей. Я за правый руль. В эти деньги можно найти хороший автомобиль и без гемора отъездить на нем 2 года, а потом продать и взять чтонить поновее.
Mr. Brown вне форума   Вверх