kostyq выдал.
Яся (на пост "Яся скажет:....") Да все это так. Только я вот еще что добавлю (попробую в твоем ключе):
равноправие это отсутствие подобных сайтов
http://www.kozlam.net/
это когда два взрослых человека поддерживают друг другу, а не орут: ты должен заработать мне на шубу и подарить мне кольцо (побольше и позолотее) Я женщина! Я пошла договаривать по телефону с 8-й подругой! А ты иди вкалывай с 8 до 12(ночи).
Короче равенство для меня это не когда один диктует условия, а другой подчиняется, а разумное взаимное сотрудничество. Все эти "шмотки, побрякушики, рестораны" попытка самоутвердиться за счет мужчины, теша свои комплексы
(что-то я в последнее время часто начал править чужие посты)
Понимаешь какая беда, можно высказывать друг другу очень много притензий, но на каждую вашу(женскую), у нас найдется наша(мужская).
И наоборот. Но это простой и
неправильный путь большинства.
Ведь тебе будет намного приятнее прийти к своему Васе, Саше, Леше(нужное подчеркнуть) и сказать ему: "А "Арсен" меня глупой обозвал." А он тебе ответит: "Да сам он дурак. Ты у меня самая красивая, самая умная, самая замечательная и тд." А какой по безбашенней еще пойдет и этому "Арсену" люлей надает. И разве тебе самой после этого не захочется тоже сделать ему что-нибудь приятное.
Я вот считаю, что женщина не должна стремится к главенствующей или даже равной роли. Нормальный мужчина не потерпит двоевластия. Он был инициатором отношений, он добивался своей возлюбленной, он и ответственнен за нормальные отношения (кстати и за ненормальные он тоже ответственнен). И тебе, как женщине придется либо с этим смирится, либо найти себе ненормального мужчину(тряпку), либо жить без мужчины.