Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 18:00   #97   
Форумец

n0kk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Авл Посмотреть сообщение
Я не то чтобы не доволен услугами, я просто не представляю более ужасного интернета, чем от интеркона.
...
При этом конечно же с их директором нельзя связаться, я вот думаю может действительно заморочаться насчет суда??
Авл, WiFi к МОПРа, 8б делался как ЧАСТНОЕ ВРЕМЕННОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ подключение, в дальнейшем "Интеркон" планировал между МОПРа15-15/1 и 8б проложить оптику в канализации. Но новоявленные "хозяева"-прихватизаторы этой самой кабельной канализации наглухо заблокировали реализацию этого проекта.
Как "размножились" пользователи на МОПРа 8б - это другой вопрос. Жалко было людей, уж очень они хотели подключиться. Ну, и шли им навстречу. Но время прошло, аппетиты у всех выросли, появилась жажда торрентов и прочей фигни "весом" в гигабайты.
Ну, и кого будем ругать за то, что имеем? Ну конечно же - "Интеркон"!
Пока у вас там новый дом не построят - оптика не протянется. Слишком большой пролёт. Но в своё время недовольным низкой скоростью клиентам с МОПРа, 8б предлагали поучаствовать в решении вопроса по разрешению запрета на прокладку ВОЛС в канализации от блока домов 15 и 15/1.
Поучаствовали? Ага, щаз. Поэтому хотите подавать в суд - давайте. Не "Интеркон" виноват в узком канале, а каналообразующее оборудование. Иной технической возможности ПОКА НЕТ. Столбов тоже нет. А е-почту все получите, без вопросов. Так что к телематике претензий быть не может. А вот торрент - это что потопали, то и имеете. Так что обвинять в этой ситуации ТОЛЬКО "Интеркон", уж простите, - как-то некузяво.