Цитата:
Сообщение от Skooby doo
И всетаки мне интересно,откуда столько негатива в адрес московских коллег?
|
А нет не какой зависти. Есть чувство несправедливости.
Кто строит магазины в Воронеже, кто покупает земли и т.т, и т.п.??? ответ Москвичи. Попробуй поставь, если есть бабки дом, где ты хочешь, не сможешь, а они смогут. Попробуй на месте кладбища сделай супер маркет ,не получится а они смогут.
А Америкосы , всю нашу страну на корню выкупили, а вы сидите и восхваляете американский подход и копир. А Москвичи тупо дерут у них .
А мы русские Думаем лучше всех в мире, только вот делать, не хрена не хочем.
Иван Дурак, всю жизнь пролежал на печи и женился на королеве. И мы все так думаем. А вот велосипед, зачем его выдумывать и дерём всё у буржуев,хотя всё это давно сделали сами, только вот в чём проблема буржуи воруют у нас и делают, как надо, а мы потом слизываем у них свою же раннюю заготовку, тольк в их глазами. Да об этом можно писать без конца. Конечно проще съездить на форум, отдать 20 000 рублей, чем самому, что то сделать хорошее. А те в свою очередь сгоняют в другую страну и там сдерут, короче это без конечно.
Только вот ответ!!! Свет придумали русские, паровоз и радио тоже , а вот автопром по сей день стоит на месте, а уж если, что возьмем у других, быстро всё это изгавняем.
К примеру авто Тойота Камри - Питерские авто можно на помойку, тоже самое и с фото. Всё это Московское, содранное у Америкосов, а потом применённое у нас России. А самое главное всё хорошее новое, это хорошо забытое старое вот к примеру ЧБ фото и мн. др. Мы снимаем Американцы применяют а мы дерём у них. Вот вам весь мастер класс Москвы. Больше смотрите страх русских фоток и вы в них найдёте, всё то что вам нужно делать очень хорошо, чтобы работала индустрия.
Мы всю жизнь делали брак на заводах, а буржуи только сейчас поняли что не нужно делать качественно, чтобы производство росло, и процветало, и развивалось. Мы раньше снимали фото Сменой 8М, а буржуи в них нашли изюминку нового начинания. Скажите мне, что изменилось в фото. Новые технологии съёмки? Нет, напротив возвращаемся к старому и начинаем работать со светом в прямом и переносном смысле. Появилась Цифровая техника, это тоже только упростила выход результата.
Раньше чтобы напечатать фотографию, нужно было знать правило съёмки физику химию чувствовать свет и цвет. А, что сейчас залез в фотошоп, и вылезал, как нужно прочитав один раз книжку и посмотрев хорошие фото в инете. Мы даже сразу не можем грамотно скадрировать кадр, это вам о чём то говорит, Да я согласен сейчас нужно , чтобы заработать больше денег, больше лазить во всех инет и др, ресурсах информации. И результат выше, вот только мозги твои стоят на месте, сам то ты не фига не придумываешь, а воруешь идеи других, то и делают Москвичи, а потом рассказывают сказки дядюшки Римуса, что это придумали они. Да всё за них было уже давно придумано. Единственно, что сделали америкосы, то что всё это объединили в общий материал и только. Немного раньше полазив в инете чем русские. А москвичи тупо слизали у них, в чём их совершенство??? Русские подковывают блох, а буржуи делаю авто. Русские берут это авто и гавняют его прилепив к нему подкову. Хотя всё из начально придумали мы, но сделали они. Тоже самое и в фото . Смотрите старые фото Русских фотографов и вы увидите всё совершенство, которое лепят буржуи. А потом дерут Московские супер специалисты.
Вот вам вест ответ.
А жаба меня не грызёт У меня всё в достатке и большего мне не чего не надо.
Я хочу только одно. Чтобы мы думали и делали сами. И чтобы думали и делали было одним словом и единым целом. Вот для чего нужен Воронежский, а не попсовый Московский Мастер класс.
Только и всего деточка.
Теперь до тебя дошло. Куда нужно вкладывать бабки. Всё то, что нужно, и даже и больше, есть у нас в нашей деревне и ездить и платить бабки не нужно. Хотя если лишние прочем для общего развития и не мешает. Хотя я не думаю что у Вас они лишние.
О как.