Цитата:
|
Одна Div4ina задаст столько вопросов, что и сорок Деревенщин не ответят...
|
вопрос был всего один

вы не знаете, или не хотите отвечать?
Цитата:
|
А почему бы, при возникновении страховонго случая вместе с пациентом не приезжать и страхагенту, для обсуждения тактики лечения, диагностики, стоимости лечения, продуктов питания и условий пребывания свих драгоценных подопечных, а заодно и обсудитьс леч. врачем премиальние, в случае положительного эффекта. Мне кажется при такой схеме работы и врачи-эксперты не будут оторваны от реальных проблем и начнут ориентироваться в ситуации в начале лечения, а не после - изучая историю болезни, смогут напрямую, глядя в глаза своему клиенту говорить что агенство такие препараты и такие исследования, назначенные леч. врачем,- оплачивать не будет т,к - это с их точки зрения не нужно. Да и леч. врач будет заинтересован.
|
Цитата:
|
+1. Оч-ч-чень интересно будет посмотреть на этот диалог...
|
господа, вы не слишком многого от меня хотите?)) Для того, чтобы ответить на это, требуется рассчитать экономическую целесообразность подобных действий. Если опустить расчеты, я могу представить себе такую систему в Воронеже, где дмс абсолютно не развито, но в той же Москве, где тысячи застрахованных… если вдруг сто человек в один день решат обратиться за помощью.. создавать 100 доп рабочих мест? Тогда компании должны существовать за счет пожертвований)))
Цитата:
|
Div4ina - интересно, как Вы считаете, - кто заитересован в лечении и выздоровлении пациента.
|
во-первых, сам пациент, во-вторых, его страховая компания
Цитата:
|
Вот и сейчас страховые компании России слишком большой процент ресурсов тратят на собственные нужды.
|
2,6% от финансирования фомс, если говорить об омс.