Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 18:15   #280   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Мм... да.. на Каире-и прыгать... промолчу... просто сразу вспоминается, как Таня (раньше у нас работала) стояла у него в дневнике, прощупывая спину... а Каир прогибался так, как сейчас америкашки Юлины...не знаю, как они сейчас... когда Каирку седлали на строевик... когда на него сажали только полных здоровущих мужиков... из-за чего появились проблемы со спиной... когда ему поясницу чуть в конец не оторвали... и мазали-мазали-мазали... лечили, млин...
Девчонки, да, Каир-красавец, очень впечатляюще выглядит!! Но народ... простите, но придется снова взять мой пример из жизни... после прыжковых занятий на Гаше... Непрокатной лошади... "катающей" меня два раза в неделю максимум два часа... у которой, по идее, спина здоровенькая быть должна... ноя почему-то все равно после даже 5 прыжков за полтора часа мажу коню спину.. хотя и не плюхаюсь давно.. не успеваю, бывает-да, но не плюхаюсь...
Скажите! КТО будет Каиру спинку мазать? КТО ногавки надевать будет? Я даже на 30 см надеваю... пускай на задние ноги не всегда, но на переда надеть обязана! ну да речь не об этом...
просто зная по своему опыту... ЧТО свершает новичок при первых, вторых и третьих прыжках.. пипец... а если это еще и на заведомо больную спину...
Занавес...