|
АААААААААААААААААААА.... Я НЕМОГУ. У МЕНЯ ИСТЕРИКА................
поехал я знач залить тосол вместо воды.. ибо морозы уже на носу...
ну помаялся залил. и заодно гусек воткнул во второй резонатор чтобы тихо было(кто знает тот понял)
ну то се, выезжаю от друга(зайца) и думаю-неплохо бы было когонить подвезти а то денег ноль и время самый кайф 11.30
и бац-мужык идет.. ну в северный к линии договорились, едем.. он рассказал что в греции гаишников завутр "трахимус"=))) на северном мосту попросил чуть побыстрее ибо опаздывает во всюда.. ну я поехал побыстрее. если человеку надо )))
там где кончается шишкова и начинается бульвар победы еду... гдето 90, убираю ногу с педали и слышу-бу.бубубу-бу-буббу. ну пропуски без глушака хорошо слышны и почему то их много
а потом бум... газ нажимаю-а как будто в ил-2 каком то.. рев такой что я аж сначала если чесна приссал )))))
мужик тоже немного поник и спросил так боязно: "а мы доедем?"
я говорю доедем.. а сам ржу....
ну довез его высадил.. думаю-блин ну небывает такого чтоб так легко взорвался глушак без оч мощного взрыва.....
свечу под машину-гусек на месте 2 резанатор на месте 1 резонатор на месте.....
открываю капот смотрю-коллектор на месте, штаны на мест...ээээ че за фигня???
кароче вланец штанов остался прикрученным к коллектору
а сами штаны-2 трубы вырвало(там секло и так почуть) из фланца....
довмой ехал просто ад!)))
проезжая мимо какой нить машины просто убираю ногу с газа и пропуски-как взрывы идут...-народ шарахается... прохожие оборачиваются)))) кароче пипец.. залил тосол за 5 минут!))))))
|