Цитата:
Сообщение от Ратич
Вы уважаемый поступили на мой взгляд очень не красиво, давай теперь щщи палить, всю грязь выливать, разоблачать и т.д. Я хочу сказать одно всем ребят вы личные свои проблемы и обиды прикрываете Факелом (многострадальным), поэтому и по обе стороны барикад скажи я прав??????????????????
|
С первым предложением этого послания полностью согласен. Я это знаю. Но в свою очередь скажу теперь Вам, уважаемый, что логично будет отнести такое же послание и в адрес фан-клуба. Поскольку сразу несколько его видных членов палят, как вы выражаетесь, меня по разным ресурсам уже не один месяц и "всю грязь выливают, разоблачают и т.д." Причем я однажды обратил внимание нашего уважаемого модератора на ситуацию с "палением" и он, я так понял, посчитал ее нормальной. Поэтому может даже в духе БВФ и фан-клуба "палить" и переходить на личности, и ни я это начал.
А во-вторых, чьи я щи палил?
Они уже спалены на сайте фан-клуба, тем более как щи министра, т.е. публичного человека. Просто он начал тему про дрожание рук, а тут такая прикольная иллюстрация.
Второе предложение, извините, не понимаю. Что я, совсем с ума сошел, чтобы что-то у себя пытаться прикрыть Факелом?)