|
ariadna, у девочки финансовые траблы или психические? если финансовые то отправь ее на заработки, выставь в общагу. иначе она тебя съест. не в прямо смысле канеш)
а психологические - к хорошему врачу надо ее.
я бы на твоем месте разобрался в себе- что там у тебя с ее бабушкой? что не поделили? если та ее подначивает - значит в ее глазах ты сама ребенок и она тябя пригинает. что ес-но чувствует прекрасно твоя дочь. ну а так она сама в стадии "вот-вот почти взрослая", то пытается задавать тон.
вывод: не сможешь наладить свои отнош с ее бабкой или с дочерью миром - в общагу зарвавшееся, там быстро отучат руки подымать. а оставлять с собой это неразумное еще существо с такими замашками я бы не советовал.
зы: дочь учится? работает? что не ладится у той?
Ispanka, кулаками тут ничего не решить) в любом случае если дочь уже лупит мать, она психологически уже сильнее на тек момент. и попытка матери отлупить взамен успеха не возымеет, просто будет свалка кто кому больше наваяет. надо было сразу, когда было ПЕРВЫЙ раз, наваять дочери по морде лица. тогда бы та просекла. но не факт. все же думаю что мать сама попускает к дочери грубоватое отношение: моральное унижение под видом "ставлю на место" или сама может затрещины отвешивать. ы?
|